Раны любви

Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТКАЖУСЬ
Я НЕ СМОГУ ИДТИ ОБРАТНО
ДУШОЙ К ТЕБЕ ЖЕ Я ТЯНУСЬ
И ТАМ ВНУТРИ ТАК МНЕ ПРИЯТНО

ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ ЧТОБ ПОДТАПИТЬСЯ
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ПРИЯТНЫЙ ВСПЛЕСК
ХОТЬ ЭТИМ МНЕ БЫ НАСЛАДИТЬСЯ
ТВОИХ ОЧЕЙ ПРЕКРАСНЫХ БЛЕСК

УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ
КОТОРЫЙ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЙ
КОТОРЫЙ СЛУХ ЛАСКАЕТ НЕЖНО
ДАЙ МНЕ НАПОЛНИТСЯ ТОБОЙ

ДОТРОНУТЬСЯ К ТЕБЕ СЛУЧАЙНО
ДА ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДА ХОТЬ НЕМНОЖКО
И СЧАСТЛИВ Я НЕОБУЧАЙНО
К ТЕБЕ ИСКАТЬ ПУТИ ДОРОЖКИ

НО ВСЕ МЕЧТЫ ЖЕЛАНЬЯ ЭТИ
ЛИШЬ ПРО СЕБЯ Я ГОВОРЮ
ВЕДЬ МНЕ УВЫ ТО ВСЕ НЕ СВЕТИТ
СКРЫВАТЬ И ПРЯТАТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ

ТАК ГРУСТНО ЭТО СОЗНАВАТЬ
ТОСКЛИВО И ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ
МУЧИТЕЛЬНО СЕБЯ СВЯЗАТЬ
МОЙ ДУХ БОРЬБЫ УЖ ОЧЕНЬ ВСКЛОЧЕН

КАК СЛОЖНО СМЫСЛ НАЙТИ КАКОЙ
КОГДА В СЕБЕ ОДНИ ЛИШЬ РАНЫ
КОГДА ЗАЛОЖНИК Я В ЗАСТОЙ
НЕ ДОБРОЙ ВОВСЕ ЖИЗНЕЙ ДРАМЫ

И ВЫХОДА НАЙТИ НЕ В СИЛАХ
ПОТЕРЯН САМ Я ДЛЯ СЕБЯ
ЗАМКНУЛСЯ Я В СЕБЕ ПО ПОЛНОЙ
Я ПРЯЧУ ОТ ЛЮДЕЙ ГЛАЗА

В НИХ ПАНИКА И ОБРЕЧЕННОСТЬ
В НИХ МЫСЛИ ЧТО КИДАЮТ В БЕЗДНУ
В НИХ НЕТ УЮТА ЕСТЬ РАЗДРОЙНОСТЬ
В НИХ ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ СМЫСЛА

НЕ ЗНАЯ ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕШЬ
КОМУ РЕАЛЬНО СИЛЬНО НУЖЕН
ДОБРА УЖЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ
ЛОМАЕШЬСЯ И БОЛЬ ВСЕ ТУЖЕ

ОКУТЫВАЕТ ХОЛОД ЛЕДЯНОЙ
И ВСЕ СЛОЖНЕЕ МЫСЛЯМИ СОГРЕТЬСЯ
МЕЧТАМИ ЧТО ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ
КАКОЙ Я СУМАШЕДШИЙ СТАЛ,О БОЖЕ!!!


Рецензии