И только мысленно с тобой

Все время думаю лиш о тебе
Но знаю,что не судьба нам вместе быть
А я скучаю…
Скучаю по твоим глазам,и руки
Я вспоминаю нашы встречи.
МУКИ!!!Меня терзают
Почему не вместе
Я одинокий!Люди вы ко мне не лезьте!!!

Мысли всегда с тобой,
Забыть пытаюсь
На перемену я иду
Дымом питаюсь

Знаешь из за тебя
Подсел на сигареты
По иногда еще общаюсь
Я с подругой Светой…

Хочу проблем!
Ведь когда их имею
То мыслей о тебе
Я неимею

Друзья советуют
-Прошу тебя,забей!
Я забиваю сигарету
И прошу налей…

Колян советует:
-Возьми гитару
И залабай ей о любви
Покруче чем Ротару

А я хожу всегда как пьяный
Мыслей нету
В кармане плеер,телефон
И сигареты

Тебя я вижу иногда
на перемене
бывали мысли что хотел я
РЕЗАТЬ ВЕНЫ

Незнаю может ето все понты
Но я люблю тебя
И знаю,
ЧУДО ТЫ


Рецензии