Лирика жизни...

Всю жизнь я один,
Помощи не жду,
Стараюсь идти впереди,
И гордо иду!

Осознаю, что нет сил,
Стараясь, живу,
Помощи просил,
А теперь ее не жду…

Везде одни проблемы,
Решить их я пытаюсь.
Для чего вся эта тема?
Я не понимаю…

Хотелось любви,
Но, ни чего не вышло.
Прошу помоги,
Боже всевышний…

Почему одинок?
Почему я один?
Почему не стрелок?
Почему нет любви?

На эти вопросы,
Не могу найти я ответ,
Хотя душа просит,
А в ответ слово нет.

Помогите друзья,
Помогите хоть раз,
Запутался я,
Вот и весь мой рассказ….


Рецензии