Поэт

Поэт, пророк, держатель лиры,
Зовется с давиче пиит,
Живет лишь для людского мира
И как оракул, в корень зрит.
Ему подвластны облака и горы,
И спутник жизни лирика Пегас,
И может помирить он тех, кто в ссоре,
Ведь потому что он живет для нас.
И разрисует ярче краски мира,
В стихи добавив смех, добро, любовь,
А если кто убьет его, то лира
Ему поможет возродиться вновь.


Рецензии