Струна

Плавные линии гибкого тела
Взмах длинных ресниц

В это мгновение я стал светом,
Отразился от рук и лиц

Время застыло - просто ичезло 
На миллионы лет

Падает наземь: зимнего неба ,
Сладкою болью, снег

Припев :
Воздух собрался в нот переливы
Лунной ночной тишины
Пальцами нежно, песни мотивы
перебирала ты


Рецензии