Мне нравится

Мне нравятся все ваши размышления
Когда Вы говорите не со мной
Мне нравится, что он с тобой уходит
Мне нравится, что ты была женой

Мне нравится, когда ты вспоминаешь
О том, что с нами было и прошло
Мне нравится, что ты не забываешь
Мне нравится, что нам не повезло

Мне нравится, что ты уже другая
Мне нравится, что он с тобой  -  не я
Мне нравится, что мы с тобой листаем
Листки, что не сорвать с календаря

Мне нравится, что больше не вернешься
Мне нравится, что я уже другой
Мне нравится, что ты ему смеешься
Мне нравится, что были мы с тобой


Рецензии
Хоть и очень много "нравится",но я почему-то не верю...
С уважением.

Анна Мотыгуллина   17.12.2010 20:55     Заявить о нарушении