ПутИна России...

   КАПИТАЛ.



* ПутИна, ы, ж.

1. Время, когда рыба идет массою; сезон, в течение которого производится улов рыбы (спец.). Термин "ПутИна" применяется главным образом в прибрежном и внутреннем рыболовстве, обычно не применяется при рыболовстве в океане.

 2. Путь, путешествие (нар.-поэт.). Путь, совершаемый по определенному маршруту, от одного пункта до другого (здесь поиск, изыкание высоких, нравственных норм).


* Капитал.

1. Есть мусульманский, есть еврейский, будет - российский капитал, Россия должна быть сильной.

2. Нравственный капитал, духовный рост россиян, только нравственно чистый человек -   сильный и свободный, отсюда сильное государство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.