Сэнрю-диалог. Объезд!

ВК – Валентина Китаева
КТ – Курума Такуми

КТ -   Стоп машины!
          Объезд! Через дорогу
          Черный кот идёт.

ВК -   Визжат тормоза -
          Не везет как всегда, лишь
          Черному коту.

КТ -   Раз тормозишь ты
          Уже боишься меня!
          Сворачивай! Ну!

ВК -   Правил не знаешь?
          Здесь зебра и не валялась -
          Останешься без лап.

КТ -   Читать не обучен.
          На зебрах не езжу -
          Я Кот-дворянин!

ВК -   Видно по морде,
          Что ты из дворовых
          И поводка нет.

КТ -   Кот сам по себе.
          Поводок для собачек.
          Несу вам несчастья

ВК -   Ох! Осторожно!
          Бок ушиблен, шерсть в грязи -
          Вот невезучий!

КТ -   Раны залижем!
          Ничё, нас ещё много
          На перекрёстках.

ВК -   Иди, поглажу,
          Горе ходячее. Жить
          У меня будешь?

КТ -   Мне молочка бы
          Миску, кусочек мясца!
          Мур-мур-мур, мяу!

ВК -   Что, бок уж не болит?
          Ах, ты, притвора! Идем
          Пусть будет пир!

КТ -   На что не пойдешь,
          Чтоб устроиться в жизни.
          Всё получилось!
          (хлопок лапами!)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.