Ноябрем захлебнулась любовь

Захлебнется пусть осень любовью 
васильковым рассветом надежд.
Мысли птицей сорвутся на волю,
будет воздух прозрачен и свеж.
Улыбнутся созвездья мерцаньем,
словно отблеск заветной мечты.
Гладью вышиты в сердце все тайны,
что упрятаны от пустоты.

Карамельной луною взгрустнется
на экваторе сонной ночи,
а под утро лимонное солнце
на карнизе оставит ключи
от волшебного счастья, что раньше
нам казалось легендой веков.
Ты на осень забытую старше...
Ноябрем захлебнулась любовь...

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "И душа встрепенется вперед..."


Рецензии
Натали, очень красиво, свежо.
Интересна каждая строчка.
Правда, грустная любовь.
Милена

Милена Иванова   27.04.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что понравилось!

Натали Зеленоглазая   28.04.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.