Мечтай, люби, твори

Среди дорожной нитки
я выберу свой путь.
Среди металлов жидких
я выбираю ртуть.

Среди времён отчаянных
я выберу весну.
Средь мыслей неприкаянных
я выберу одну.

Движенью без сомнения
пойду наперекор,
с витринным манекеном я
затею разговор.

Мелодию душевную
услышу я внутри,
и к ней слова целебные:
МЕЧТАЙ, ЛЮБИ, ТВОРИ.


Рецензии