Тебе

Хочу я в объятьях твоих оказаться,
К нежной груди своим телом прижаться,
Ласково губы твои целовать,
И ни о чём больше не вспоминать.

Хочу я почувствовать тепло твоих рук,
Хочу я услышать твоего сердца стук,
Хочу подарить всю нежность свою,
И показать, как сильно люблю!

Хочу тебя видеть здесь и сейчас,
Хочу я увидеть тепло твоих глаз,
Хочу, чтобы вечно ты был у меня,
А я же в ответ буду только твоя.

Хочу подарить тебе ласки свои,
Чтоб лишь разгоралось пламя любви!
Хочу испытать твою жажду в себе,
И всё подарить наслажденье тебе.

Хочу прикоснуться к тебе я рукой,
И взглядом сказать, чтоб остался со мной.
Хочу, чтоб запомнил тепло моих губ,
И чтоб сохранил моего сердца стук.


Рецензии