до марта

Так непрерывно считать до марта
Воздух разделен на вдох и выдох
Я ведь не знала тебя когда-то
И не теряла еще любимых

Я не боялась услышать шорох
Листьев опавших под звуки ночи
Я превращала все мысли в порох
Было не страшно, а мило очень

Так необычно сжимают ребра,
Чтобы не чувствовало, не билось
Все будет пофиг -  душа-амеба
Чтоб ничего даже не приснилось.

Нет больше снов у нее сегодня,
Завтра не будет и через годы
Знаешь, не страшная преисподняя
Если ты знаешь все доступ-коды.

Ну, а сейчас удалю всю память,
Больше не будет пометок «К черту»
Думать о будущем, знаешь, хватит,
Мной наше будущее стерто.


Рецензии