Душа болит

      Душа болит,
      И пусто в голове,
      И звон идёт,
      И сердце рвёт на части.
      И колокол звонит,
      По мне и по тебе,
      Заказана дорога нам на счастье.

      И друг от друга
      Так мы далеки,
      А мысли вслух:
      Да это - бред какой-то,
      Что быть нам вместе,
      Как бы, не с руки,
      И будто бы тебя я не достоин.

      Да, уровень - не твой,
      Вернее, не совсем,
      Образование -
      Могло бы быть и больше,
      Но не хочу
      Встречаться - не с тобой,
      Хоть, ты считаешь, это было б проще.

      Считаешь - ты,
      Но - не считаю я,
      Настаиваешь вновь,
      Чтоб мы расстались.
      Ты абсолютно не считаешься со мной,
      Спасти любовь
      С тобой мы не пытались.

      Ну, что ж!
      Иди по жизни без меня.
      Считай, что я тебе -
      Не по судьбе.
      Душа болит,
      И колокол звонит,
      По мне звонит, а может, по тебе...


Рецензии
Когда душа болит и колокол гремит, то голова гудит и не поймёшь каким ударом или даром судьба тебя отблагодарит!Гул в голове стоит и думаю, что мудрость победит! С праздничным светом и теплом,

Алексей Прохожаев   09.01.2013 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Это давний стих, ещё достихирских времён..
Но мне он нравится..Спасибо за доброе мнение..

С теплотой!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   09.01.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.