Не плачьте, милая...

                *     *     *
                У.Т.

                Не плачьте,милая, не Вы меня сгубили,
                Не из - за Вас в моей душе печаль,
                В ту осень Вы впервые полюбили -
                Вам не к лицу страдания вуаль.

                Но Вам к лицу свеченье листопада
                И чувства нежные,волнующие кровь;
                Клин журавлиный,снегопад над садом -
                Поэта русского последняя любовь.

                Звенигород,Подмосковье


Рецензии
Такие красивые стихи. Грустно немного, но красиво.Спасибо.

Татьяна Гусева 3   14.11.2010 19:43     Заявить о нарушении