Мелодия зимы

Светлый день – ни грусти, ни печали.
Ничего в прошедшем мне не жаль.
И легла на клавиши рояля
Боль моя, как снежная вуаль.

Замерла планета в белой дымке.
Лишь летят с небесной вышины
Тихо одинокие снежинки
Под напев мелодии зимы.

И тебя я нежно вспоминаю,
И лежит, как будто на холсте,
Белый снег раскинутою шалью
В безупречно-чистой красоте.

Мне мороз впервые дарит ласку,
В первый раз меня ласкает снег.
Словно я рисую эту сказку,
Чтоб тебя в ней застудить навек.

2010


Рецензии
Изумительные стихи на изумительную музыку.
Счастья Вам!
Рина

Рина Феликс   10.09.2017 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.