Проказы зимы

Солнце нынче рано встало,
Растопить решило снег.
А в загоне два барана
Дружно блеют громче всех.
Не  уверены,  что солнце,
Снег прогонит и мороз
Ведь совсем темно в оконце
И чего-то мёрзнет нос.
Ну а солнце лихо жарит!
Снег уже водою стал…
Снег оно конечно «сварит»!
Этот холод всех достал!
Нам весну пора встречать,
Собирать подснежники.
Не спешит зима бежать,
Спряталась в валежнике…


Рецензии