***

Не жги меня предсварочным молчаньем
Я жду искры, что выстрелит твой рот
В моем bifurcus-состояньи
Оставит местный кардио-налет.

Координата выбрана неточно.
В секунду вспыхнуть может боль,
Ведь по проточным либриформам
Бежит не кровь, а канифоль.

Я жду, что глаз твой заприметит
Оправданный природой лет,
Забытый в пыльном кабинете
Стоический седой завет.

Он так гласит: чем меньше расстоянье
Между запалом и смолою,
Тем напряженнее молчанье,
Тем взрыв опасней для обоих.


Рецензии