Мой мощный кар

Мотор поёт
Тахометр танцует твист
Я жму на газ
Я тут же слышу свист
*******************
Мой мощный кар
Ты снова рвёшься в бой
Ты так хотел
И ты теперь со мной
Все наши мысли
Целое, Одно!!!
И вот сегодня
Будем заодно
Ты пронесись
Через мою судьбу
Ты покажи мне
Я тебя прошу
Её глаза, когда они горят
Её уста, когда они молчат
Ты покажи мне радость на лице
Когда уснула на моей руке
Мой мощный кар
Ты снова рвёшься в бой
Ты так хотел
Ты буть теперь со мной
Ты разгонись
Быстрее и быстрей
Увидешь мост
Скорей к нему стремись

Лететь, тебя я научу
Летать, сегодня я хочу
*******************
Мотор поёт
Тахометр танцует твист
Я жму на газ
Я тут же слышу свист!!!!


Рецензии