Козлёнок

У бабуси есть коза,
У козы – козлёнок.
Он такая егоза,
Знаю я с пелёнок.
С ним играем мы всегда,
Бегаем и скачем!
Он боднул меня в бочок.
Я сижу и плачу…
Загрустил и мой дружок.
Он совсем не дрался,
А резвился скок-поскок
И перестарался!
В ухо он меня лизнул.
Было так приятно!
Я его уже простил,
Мы бежим обратно!


Рецензии