Для всех моих трудов ты вдохновение!

Посвящается моей любимой доченьке,
умнице и красавице, Юлечке Ротарь.


Мое ты утешение, родная дочь!
Пишу тебе сердечное признание...
На сонный мир уже давно спустилась ночь,
А я скучаю по твоим касаниям!..

Я так хочу тебя опять к себе прижать,
Поцеловать родные сердцу щечечки...
Как трудно матери порой тот факт признать,
Что вырастет, уйдет из дома дочечка...

Мое ты восхищение, родная дочь!
Тебе мое сердечное признание:
Проходят дни и снова день меняет ночь,
А мать в молитвах о своем создании...

Молюсь о счастье... От себя гоню я прочь
Печаль и грусть, и прочие волнения...
Ты - умница моя, моя родная дочь,
Для всех моих трудов ты вдохновение!

И гордость ты моя, и мой большой успех!
Ты воплотила в жизнь мои мечтания!
Люблю тебя, родная, в мире больше всех:
Об этом шлю сердечное признание!


Рецензии
Мари, ты превосходно выглядишь! А Дочь, очень на тебя похожа -- такая же красавица, имеющая, ещё и молодость на вооружении!

Марина Суханова -Тигра   23.04.2011 18:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Мари Ротарь   27.04.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.