Дети ветра Time to leave

                "можно сколько хочешь дуть на эту воду
                и на пару с Джонни вспоминать о лете
                всё равно не тают ледяные годы
                лишь желтеют буквы на моих конвертах

                и в немом покое замерзает небо
                и теряет память о тепле блэк лейбл..."

                © Пьяный Ливень



Время все же древний и мудрый лекарь,
В нем жестокость вновь порождает милость.
Ледяные годы, седины снега,
Пожелтели строчки: «...ты снова снилась,
Развевалось платье, и теплый ветер
Заплетал тебе в волосы запах мяты,
Словно фильм о счастье, не с нами снятый,
О зимой случившемся жарком лете...»

Утром боль уйдет, не найдя ночлега,
Растворится лед от тепла ладоней
Зная, ты – мой дом и простившись с Джонни,
Я покину остров с последним снегом.

_____________________________

Foto: eliastucker

Начало: http://stihi.ru/avtor/domiri&book=18#18


Рецензии
Есть слова, фразы, мысли...- из них, вдруг,... возникают чувства ...
Замечателен Ваш цикл : "Дети ветра"!

С уважением,

Сергей Атмож   23.07.2013 04:52     Заявить о нарушении
У меня все наоборот, но прекрасно, что чувства возникают) спасибо Вам!

Ирина Голованова   23.08.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.