Ты не пред-а-порте!

         
             Посвящается Мужчине с буквы "В".



          "Нет повести печальнее на свете,
           Чем повесть о знакомствах в интернете!"

Инет нас свёл, инет нас и отпустит...
Лукавить с мыслями - напрасный труд вообще...
Всё было нежно, и лишь ветер грусти
Навеял, что "прощай" срывается уже...

Словесный пыл не для ТЕБЯ, конечно,
Лишь чувства подавай мужчине с буквы В,
Мой говор рассмешил...Ведь ты совсем не здешний!
Меня ж заводит: ты НЕ пред-а-порте!!!

Сигнальные слова "привет, малыш" и "солнце"
Я слышу каждый день. Привыкла к ним давно...
Ты ж луч любви пускаешь мне в оконце...
Я ж ощущаю телом...А сердцу ТАК СВЕТЛО!

Так хочется сказать: "Ты приезжай сюда!"
Ведь не 17 мне да и тебе не 20!
А под моим окном поют мне поезда:
"Когда в инете вы, вам будто по 16!!!!!"

Инет нас свёл, инет нас и отпустит...
Лукавить с мыслями - напрасный труд вообще...
Всё было нежно, и лишь ветер грусти
Навеял, что "прощай" срывается уже...


Рецензии
Очень искренне , мелодично "
Всё было нежно, и лишь ветер грусти
Навеял, что "прощай" срывается уже..."
-деликатно, красиво. Спасибо .



Наталья Любакина   30.11.2010 15:23     Заявить о нарушении
Без комментариев. Спасибо!!!

Ольга Комарова-Аверина   30.11.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.