Недовольному пользователю интернета басня -1

    Мне Ваш канал не интересен!
    Не развлекателен, не весел.
    Зашел я как-то на минутку
    И отмочил такую шутку!
    Вы посинели? Покраснели?
    Схватиться зА сердце успели?
    И впредь Вам будет всем наука.
    Есть у меня такая штука...
    Вы что, не знаете о ней,
    Дожив до Ваших зрелых дней?

    Не удивить зрелых девчат:
    О том все знают, да молчат...

         2.11.2010


Рецензии