Остались в прошлом ролевые игры на рояле

Остались в прошлом ролевые игры на рояле,
Поручик Ржевский и гусары,и канкан...
А дамы нынче на панели без вуали,
И вместо бала-наркотический дурман.
Где Вы,князья,графини и рулетка?
Стихи,дуэли,страсти и сонеты?
Царит разврат!Любовь загнали в клетку!
Всё примитивно-секретарша,сауна,миньеты.
Нет романтизма,так продажно,мерзко,пошло!
Сплошной цинизм!Благородство в прошлом...
Где времена,когда красотки в пеньюарах,
Шептали сказки нам на ушко в будуарах...?

Стих навеян Галочкой Лаврентьевой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.