Ты знаешь

Ты знаешь, я вчера на небе голубом,
Грозу увидел, слышал гром.
Среди грозы, услышал тишину,
Мне показалось я в иллюзии в плену.

Ты знаешь, птиц на юг я  провожал,
Следил чтобы никто не опоздал,
А желтый лист кленовый,
Стих нашептал мне новый.

Ты знаешь,вчера снег осенний,
Упал и вновь растаял как весенний.
Он нежно укрывал осеннюю  траву,
Мне зябко было поутру.

Ты знаешь, я вчера увидел дым,
Валил из труб,с загадочным таким
Рисунком выбирался в небо,
Кричал ему,ты на земле же не был.


Ты знаешь, я вчера поймал за хвост,
Ту самую, к которой у меня вопрос
Возник так много лет назад,
Где ты была,где счастья клад.

Ты знаешь, я вчера увидел белого коня,
Тоскливо, жалостно смотрел он на меня.
Он воплощение несбыточных надежд,
Мой сон, как жизни прожитый рубеж.


                11. 2010 г.


Рецензии
Природа часто нимфою
Приносит в жизнь стихи,
Что отражают рифмою
Божественность стихий.

С ласковой улыбкой.

Вик Гусаров   27.11.2010 13:11     Заявить о нарушении
Люблю свою неверную подругу,
Ах муза, дар или обуза?
Околдовала рифма разум мой,
Болею я теперь тобой.
Вик,замечательно пишите!!!
С уважением Ната.

Ната Зуева   27.11.2010 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.