Вот Страна и Держава

Вот Страна  и Держава
Заржавела и зоржала.
Но чиновник всё верно расчёл,
по компу он  справку нашёл,
тычет в нос он печати  опять,
всё работает - ставлю НЕнопечать:
Чать, чать, чать... .

«Если я захочу, то тогда я справку сотру,
Задолбаю я ваш хинтернет
И всех данных в  тех базе уж нет,
базы Нет,нет,нет, нет… .» (Хакер)


Рецензии