Исцеление

Моя  душа  как  будто  расцвела,
Нет  места  в  ней  страданиям  и  горю, 
Очистили  молитвой  добела.
Лечу  через  пространство  к  морю,
Там  свет  заката  и  густая  синева...

Из  сотканных  унынием  лесов,
Я  убегу,  не  прячась,  не  боясь, 
И  не  услышу  больше  диких  голосов,
Что  в  голове  волнуясь  и    кружась,
Накрыли  пеленою  злых  миров.


Рецензии