Люби ее так, чтобы стало темно

Люби её так, чтобы стало темно
И завидно всей Земле.
Люби её так, как сам не смог
Любви пожелать себе.

Люби её так, чтобы я знал –
Она на Земле в Раю.
Люби её так, чтобы ваши друзья
Знали ненужность свою.

Люби её во сто раз сильней –
Она заслужила тепла…
Люби её так, чтоб смотрели звери,
На жадные ваши тела.

Люби её похотью и тоской,
Люби всей дорогой вниз!
Люби её так, чтобы травы сохли
И лианы секлись.

Люби её, верь ей –
Она придет
Чрез годы безумного зла…

Люби её. Знай.
Она весной. Прекраснее, чем весна


Рецензии
Гениально. Люблю.

Мария Мухина   01.09.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.