Мир

Мы разбежались,с тобой по комнатам
Ты там на кухне,а я здесь у окна
Шумишь тарелками ,хозяйку строишь ты
Потом молчишь ,по полчаса

А я все прихожу,то ставить чай,а то его заваривать
А ты стоишь то с тряпкой,с ложкой,даже с молотком
Хочу поймать глаза, с тобой заговорить
Но постояв, я снова ухожу,оставив на потом

Мы поменялись, теперь ты в сериале
Забылась,отдыхаешь,а я на табуретке злюсь
Ломаю что то,делаю все это еле-еле
И подойти, присесть,с тобою рядом так боюсь....

А ты под голову подушку подложила, ножки растянула
А я смотрю на чистую посуду,на суп что на плите стоит
Хочу сказать спасибо,как же ты успела????????
Но я смотрю в окно и голос мой молчит

Мы разругались с тобою, мы разругались
Ты в душ идешь,а я там воду отключил
И ты разделась и кричишь,ругаешься
И я плыву к тебе ,как с дальних стран, кораблик на причал

И бесконечно.я готов,тобой любуясь,ремонтировать
под эти капли,приятно обниматься,забывая обо всем
И не могу понять.как целый день молчанье можно выдержать
Как хорошо мириться в ванной ,под дождем.


Рецензии
ругаться ... нет и нет...

и молчание не выход ... знаю знаю...

как же обстановку разрядит...

и вот ответ...

под душем вместе быть...

Алёна Анохина   18.11.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.