Март. Двенадцатое

...Веткой яблоня бьёт в окно,
Горько плачет стекло от боли.
Бродит ночь за окном. Темно...
Да беснуется ветер в поле.

Март пришёл,растопив снега,
В грязных лужах застыли звёзды.
Лёгкой тенью скользит Весна
Не пугаясь,что очень поздно.

Что ей ночь или мокрый снег?
Бенефис у ней! Не иначе
Оглушительный ждёт успех
И улыбки она не прячет!

Тает лёд и журчит вода,
И горланят вороны "Бррраво!!"
Март. Двенадцатое. Весна!!
У неё бенефис - по праву!

              12.03.2009 г.


Рецензии