Я сниму с ножек туфельки

Я сниму с ножек туфельки
И укрою одеялом тебя
Ты сожмешься калачиком
Спрячешь все от меня
Я у ночи спрошу - тишины
И у ветра спрошу я тепла
Что бы снились спокойные сны
Это все, это все для тебя

Я прилягу с тобою на краешке
Обниму, что есть силою
Не усну я, сегодня наверное
Каждый миг я с тобою ловлю
Задыхаюсь , когда прижимаешься
Умираю, когда прикоснешься во сне
Улыбаюсь, когда ты пинаешься
Это все, это все нравится мне

Я поглажу рукой твои волосы
И тобою вздохну всеми легкими
Как же мне , как же мне хорошо
Быть с тобою в одной комнате
И шумит ночь дождем по стеклу
Обманул и ветер на улице
Я с тобой. От всего я тебя сберегу
Это все, это все для улыбки твоей на лице


Рецензии
оооо...не ожидала....обычно у мужчин ТАК не получается...красивешно)очень.

Ольга Клевер   28.11.2010 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.