Ты просто ангел!!!

Хочу тебя забыть но только сердце,
Тебя будет любить свозь сотни  лет…
Хочу тебя любить,но опасаюсь-
Что хлоднокровна ты ответишь нет

Пусть все твердят что чуда не бывает!
Пусть говорят что ангелов и нет!
Ты ангел мой-который присылает
Волшебний,яркий-свой небесный свет


Рецензии