МегаВольту

А на плите готовый суп и он почти уже остыл,
А я все жду тебя домой, а в окна скалится луна,
А мне все как-то не до сна, я за компьютером одна,
И музыки растаял след по ветру отзвуком пустым…
И стук колес на стыке рельс, и недалек уже наш дом,
Нам уходить еще не раз, а кто-то остается ждать,
И в комнате опять бардак, и не застелена кровать,
И ты, и я еще уйдем, но это будет все потом…
А на столе тоскливо спит уже давно остывший чай,
Рюкзак на плечи, все, родной, мне уходить уже пора,
Любимая, ты только жди…  И мы уходим со двора,
То ты, то я, то мы с тобой, а кто остался – не скучай…
Ведь мы вернемся, я и ты, а может кто-нибудь из нас,
Когда второй остался ждать, листы меняет календарь,
Нам очень сложно быть с тобой все наше время, как не жаль,
То я, то ты опять уйдем, вернемся – и начнем рассказ…
А в клетке все скребется мышь, мы снова вместе – я и ты,
И вновь заводим разговор, чтоб приключенья вспоминать,
И никого не надо ждать, и стала тесною кровать,
И снова рядом я и ты,  и наши сведены мосты…


Рецензии