Одна из многих...

Когда мне впору утопиться -
Молюсь лучу!
Осветит он родные лица -
Я так хочу!
Из милых черт черпаю силу,
Любовь и грусть...
Печаль - пустяк...Я всем простила,
Но не берусь
Предугадать свои дороги,
Вечерний свет...
И знаю - я одна из многих
Сказала "Нет!"
Сценарий писан при рожденьи,
Не мне пенять!
Я благодарна провиденью.
Если бы вспять
Направить годы, что пороги -
Отбил брегет...
Я бы опять,одна из одна из многих
Сказала "Нет!"...


Рецензии