то, чего не отнимешь

*
ты рвёшь своими сказками струны во мне
а мир сходит с ума,потому что деградирует..

*
наши сердца рвутся за воспоминанья
наши души помняться приятностями
словно батареи в наших сердцах
хоть и на расстоянии
зимами не замерзается..

*
я была там..была там,где всё началось
и не верилось,что всё так закончилось..
я была там и держалась за поручень
будто каждый здесь знал меня в лицо
и теряла сознание от порочности..

*
переполненные чердаки..
безумцы,наше поколение здесь всё разрушит
загадка остаёться лишь на том
способны мы хоть возвести упушенное


Рецензии