Прима

               

                Она, как роза в цветнике,
                Притянет сходу беглый взгляд,
                И хоть её боготворят,
                Слезами пишет в дневнике:

                Про одиночество, разлуку,
                Про то, как трудно примой быть,
                Про невозможность полюбить,
                Про серый быт, про боль, про скуку.

                Ища в своих друзьях участья,
                Всё чаще ловит их укор.
                И отведя сквозь слёзы взор, 

                На сцене вновь играет счастье,
                В душе занозой пустота…
                Но мир спасёт всё ж красота.   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.