Избранным дано

                Наш мир наполнен тайной, словно море
                рыбой,
                Загадки на земле и в небесах!
                Не зримо нависают над умами,
                мощной глыбой,
                Их значимость и вес, нельзя измерить
                на весах!

                И люди к их познаниям стремятся,
                Но это – избранным дано!
                Хотят с их помощью, над миром
                приподняться,
                Или не ведая, упасть на дно!

                И видимо для этого, ответы не доступны,
                Что б всё как есть, для внуков сохранить!
                Ведь истины, не люди – не продажны
                – не подкупны,
                Того, кто обладает этим
                – не возможно обвинить!


Рецензии