Недоверие

                Обидно видеть недоверие вокруг,
                Тем более, что верить хочет каждый!
                Я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь,
                Быть может, вдруг,
                Не испытаем на себе, мы веры жажду!
               
                Наступит день, в кой ненависть уйдёт,
                Проснутся души наши и поймут!
                Что лишь с добром, кто ищет, тот найдёт,
                И просто попросив, мы сможем получать,
                Не применяя больше кнут!


Рецензии