Мы зараза всей земли

                По сути, мы зараза всей земли,
                Мы прожигаем дыры в ней, поганим флору,
                фауну.
                Готовы в дом к себе тащить, всё,
                что украсть смогли,
                Разумными рождались – стали равными
                по рангу, дауну!

                Когда ж, наступит время пробуждения,
                Наполнятся желанья чистотой?!
                Когда подвластны станут, нам же,
                наши вожделения,
                И добротою, гениальность обратится
                простотой?!

                Ответ, заложен в нас самих,
                Мы спрятали его, себе во вред!
                Не замечаем ценность в нём, мы не на миг,
                Всё, что для неба правда
                – превратили в бред!


Рецензии