Мы созданы

                Мы созданы, венцом творений,
                Его понять, не сможем, никогда!
                И даже если станем миллионным поколением,
                Полученной в процессе, мудрости,
                для понимания небес,
                Не хватит и тогда!

                Поэтому, не пробуйте сравниться с Богом,
                Занятие бесцельное – поверь!
                Воспринимай общение с ним, как будто
                разговариваешь с другом,
                Ты изначально не способен заглянуть,
                За  Его дома дверь!


Рецензии