Твоя награда в жизни

                Твоя награда в жизни – это выбор,
                Ты обладаешь правом, сделать много!
                Тебе решать, стремиться к деньгам, либо,
                Приняв свой крест, отправиться в дорогу!

                Что правильно, не мне решать,
                И лишь в конце, ты всё узнаешь?!
                Не верно выбрав, можешь душу потерять,
                Но в лотерею эту, жизни, хочешь или нет,
                Ты всё равно сыграешь!


Рецензии