Все сон...

Все сон... в котором тонут свечи, 
Страх боли - прикоснуться к ним. 
Укутав зябнущие плечи, 
Я, как ни странно, невредим. 

Все сон... а я грущу по раю, 
И каждый день вот так, опять. 
Я вас совсем не искушаю, 
Пройти и не меня обнять. 

И вдруг очнулся... нет - позвали! 
Я шел, не настигаемый судьбой. 
Назад вернуся я едва ли, 
Ведь неподкупен строгий прокурор. 

По телу вдруг прошлася дрожь, 
И слышат стены тихий стон. 
Не вспоминай и не тревожь, 
Ведь ты - мой чудный летний сон.


Рецензии
Валентин-Браво!

Гениально.

Евгений Буданцев   30.11.2010 18:25     Заявить о нарушении