Лишь потеряв

                Лишь потеряв, способны, что-нибудь понять,
                Ведь обладая, мы по сути слепы.
                У крышки гроба стоя, жаждем воскрешать
                и обнимать,
                И нам плевать, что это глупо и нелепо!

                Я так скажу – всё справедливо,
                Отмерено не мало, всем подряд.
                Кто заставлял, вас поступать шкодливо,
                И наслаждаться, складывая гадость в ряд?!

                Находим мы, лишь то, что ищем,
                И незачем винить других!
                Раз ты решил, стремиться к плотской пище,
                Выпутывайся сам, зачем казнишь благих!?


Рецензии