Дорогой парфюм не скроет твою вонь

                Ты смотришь в зеркало, не замечая там
                урода,
                И дорогой парфюм, не скроет твою вонь.
                Не злись – то человечья твоя порода,
                Поверь, ты засмердишь лишь с легонца
                по совести,
                Рукою свою душу тронь!
               
                Ты можешь попытаться спрятаться от всех,
                Но от себя, не убежишь ни разу.
                И мысли твоего разврата и утех,
                Когда-нибудь, да выплеснут всем на показ,
                Твоей души заразу!

                Зачем пытаетесь вы стать святыми,
                К чему вам сан, не созданный для вас!
                Не лучше ль оставаться скромными,
                простыми,
                Ведь вы же нагло лжёте всем,
                Не пряча подлых глаз!


Рецензии