Вы - Поэты!

Вы   братья  и   сёстры  по  перу!
Вы   будете   отзываться   первыми
На   зов   Отца   Небес   новый
В  Отечестве   своём   здесь,
На   земле  любимой  и  родной
И  станет  вам   порукой
Удел  ваш  на  Земле!
Научитесь   делать  добро!
Ищите   правды   иной!
Спасайте   угнетённого!
Защищайте   сироту!
Вступайтесь   за   вдову!
Словом    своим,
Родным   и   добрым!
Когда   придёте,   Я  сам
Судить   буду   вас! -  говорит  Господь!
/ Библия. Книга  пророка  Исайи/


Рецензии
Красиво, сильно, истинно.
С уважением,

Александр Журавский   14.11.2010 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я рада, что Вам нравится.
Всего Вам доброго!
С уважением к Вам!

Диона Тестис   14.11.2010 02:17   Заявить о нарушении