Большие деньги

                Большие деньги, всех меняют,
                Не стоит даже проверять.
                Ведь их основа кровь,
                Землёй могильника воняют,
                И как грибы – растут враги,
                Не можем даже близким доверять.
               
                А каждый думает, что станет не такой,
                Что справиться, способен будет.
                Но люди не умеют, даже справиться весной,
                С рекой,
                Глупцы надеются, что накопив богатства,
                Мир их не забудет!


Рецензии