Остановитесь

                Остановитесь! Не творите больше боли,
                Ведь вы же губите себя!
                Зачем, пытаетесь лишить свободных, воли,
                Попробуйте хоть раз, взглянуть на мир,
                Без выгоды – любя?!


Рецензии