Любовь моя

Ты - Вечность, Бесконечность
Как - Вода
Непредсказуемо - огромная волна
Корабль ищущий прибой
Тайфун, идущий на покой
.........................................
Звезда - она висит века
С крючка сорвётся на всегда
Чтоб ты увидела - Тогда!!!!
"Мгновенье" - Было для тебя
Мечта - пришедшая сама
Так неожиданно
Ты так проста
Целуешь губы
Дышешь не спеша
Так хорошо
Поёт моя душа
..............................
Ты - Вечность, Бесконечность
Как - Огонь
Непредсказуемо - горящая порой
Как - Факел, освещаешь путь
Пожар - не стихнувший ничуть

Стих посвещён - Героевой Инге


Рецензии