ЖАРА

(кондиционеру посвящается)

Все к черту!
Пусть в тартарары
Летит этот полдень рыжий,
Где в жарком тумане дворы
Расплылись кисельной жижей .
Все к черту!
И пусть реки вспять
Польются.
И пусть закаты
Огнем продолжают стоять
На их берегах покатых.
Все к черту!
И пусть все мосты
Разрушатся от потрясений!
Одно пусть останется.
Ты.
В тебе лишь мое спасенье.


Рецензии