Мы будем вместе...

Сквозь туман, ураган и бурю,
Сквозь метель, холода и вьюги.
Я к тебе моя радость прибуду,
Как бы ни был мой путь труден.

Я пройду через все преграды,
Не страшны мне любые угрозы.
И мы вместе с тобой будем рады,
Тихо сядем и выпьем чай с розой…


Рецензии